Астрологический прогноз для Украины 2015 г.

Астрологический прогноз для Украины 2015 г.

2015 год, скорее всего, не принесёт принципиально новой эскалации конфликта, войны в Украине. То есть ожидать весной нового нападения России, «пробивания коридора в Крым», «Русской весны 2015″, нападения на Киев и т.п. не стоит. Об этом свидетельствует уменьшение напряжённых сочетаний планет в сравнении с 2014 годом, (большой крест), распадение квадрата Уран-Плутон в марте 2015 г.

Уменьшения количества убийств, мародёрства, количества военнопленных, и вообще уменьшения страха в обществе (распадение рецепции Сатурн — Плутон, кроме лета 2015 г.) .

Близость транзитного Юпитера к Стеллиуму в гороскопе Украины (24.08.1991 Киев 17-36 GMT+3) — может означать поддержку и защиту космических сил в конце весны и всё лето 2015 года. Вхождение Украины в некоторые мировые ассоциации. (Возврат Юпитера управителя 11 дома в гороскопе Украины)

Также стоит отметить, в гороскопе Путина В.В. (7.10.1952, 09-30 Ленинград) в 2015 году присутствуют ограничивающие аспекты. К стеллиуму в Весах оппозиция Урана, Квдарт Плутона. К натальной Луне оппозиция Сатурна. К концу 2015 года Выход из Весов транзитного Раху и вход Лилит.

Это может означать уменьшение его влияния, как президента, на процессы внутри и вне России. Отсутствие ресурсов для поддержки повстанцев — террористов — боевиков на Донбассе.

И хотя у него в гороскопе в прогрессиях и дирекциях усиление Марса — желание вести военные действия. Этому существуют препятствия в транзитах.

Таким образом война на Донбассе разгораться не будет, с некоторыми всплесками прогнозируется её затухание.

До октября 2015 года со стороны правительства Украины прогнозируются действия ограничивающие жителей страны. Ограничения в финансовом, экономическом плане. Правительство будет действовать в условиях большого давления и принимать ограничивающие решения (Квадрат транзитного Сатурна из 10 дома к стеллиуму гороскопа Украины)

В связи с тем что во время ингрессии Солнца в Овен и солнечного затмения в 30 градусе Рыб Меркурий находится в изгнании в соединении с Нептуном, оппозиции к Лилит. Стоит ожидать продолжения вранья и обмана по телевидению, интернету, СМИ. В частности по поводу войны в Донбассе. Здравый смысл, логику, и трезвость людям будет не так то просто найти в этом кризисе до осени 2015 года. Очевидно стоит постараться не вовлекаться в массовые психозы.

К осени 2015 можно прогнозировать в отношениях России и Украины начало процесса который займёт не один год, начало процесса примирения в связи с уменьшением пропаганды вражды, и усилением осознания экономической ценности друг друга. То есть вначале экономические а затем прочие интересы принудят искать дружбы а не вражды. Факты начнут перекрывать влияние пропаганды. ( переход транзитного Юпитера из Льва в Деву, оппозиция с Нептуном)

К концу 2015 года можно прогнозировать принятие некоторых международных решений касательно Донбасса и Крыма и границ государства Украина. (квадрат транзитных Сатурна и Нептуна)

Также хочется отметить, что кризис на постсоветском пространстве является не случайным, а астрологически закономерным. В 1990- 1991 году, в гороскопах государств, образованных после распада СССР в знаке зодиака Козерог находятся Значимые планеты, а сейчас в это же место зодиака пришёл Плутон и дал квадрат Уран из Овна. То есть происходит реформирование и реструктуризация в Украине России и других государства бывшего СССР.

Астролог Алексей Кириченко 31.12.2014