Когда Выпустят политзаключённых в Беларуси и России ?

Ряд астрологических явлений, происходящих последовательно, даёт основания делать выводы об освобождении политических заключённых в Беларуси а также и в России в период с 2023 до 2025 года.

Детальнее об этих астрологических факторах:

До 2023 — 24 года в Беларуси и России присутствует давление власти силовиков, присутствует ситуация государство — надсмотрщик, «полицейское государство», террористическая государственная система, устрашающее, всевидящее государство.

 Плутон находится в Козероге с 2008 по 2024 год.

Таким образом, до конца этого периода, то есть до 2024 года ситуация продолжает оставаться таковой как была — государство — надсмотрщик — тюремщик.

В 2024 году Плутон перейдёт в Водолей, что может трактоваться, как освобождение от занимаемых должностей ряда работников силовых структур, отсутствие контроля государства, начало демократических принципов власти в Беларуси и России.

         Сатурн в Рыбах (лето 2023 — зима 2024) — можно трактовать, как «тает лёд, вода начинает течь», ослабление удерживания политзаключнных, в противовес Сатурну в Водолее 2021, 2022 года, проявившемуся как упрямство власть имущих в удержании политзаключённых, ограничения демократических прав и свобод.

Сатурн, управитель Козерога, знака влияющего на государственную структуру, находится в знаке Рыбы (март 2023 — февраль 2026 ), что означат изменения, мутации, слив, окончание, уход старой власти, окончание длительного периода не сменяемой власти.

В 2024 году Нептун будет на выходе, в конце знака зодиака Рыб, означая конец значимых процессов в коллективном бессознательном. В том же месте зодиака он находился в 1861 году. Тогда произошла отмена крепостного права в Российской империи.

Возможно это и есть историческая аналогия 2024 года. Отмена нынешнего крепостного права. «Права» посадить политического  оппонента в тюрьму.

В 2025, 2026 году Сатурн и Нептун 
выйдут из Рыб — окончание периода тайн, тумана, «их там нету», скрытия,
пропаганды, масштабного обмана населения. И начало Овновского периода, что означает возможность людям прямо выражать своё мнение, искренне говорить то, о чём думаешь, не ощущать контроля, и чувствовать открытый путь впереди. Начало власти молодых людей, а не «пенсионеров». Начало периода новой эпохи государственности в Беларуси и РФ.

Если рассматривать личные натальные карты центральных участников политического процесса,

то по срокам выводы похожие: и Тихановская и Лукашенко представители знака зодиака Дева.

В 2022 году Юпитер в Рыбах в Оппозиции к Деве — это акцент на противостоянии с участием иностранных государств, а в 2023-2024 году Сатурн в Рыбах в оппозиции к Деве. Что приведёт к более глубокой и существенной борьбе, связанной с существующей политической системой.  Юпитер вряд ли изменит положение дел существенно, в отличие от Сатурна. А в 2025 году уже оппозиции Юпитера, Сатурна, Нептуна от Рыб к Деве нет , то есть вопросы, лидерами которых являются Тихановская и Лукашенко, похоже будут к тому времени уже решены.


 

Астролог Алексей Кириченко, 2 января 2022 года.

Поделиться в соцсетях.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в google

Видео версия статьи