Влияние натальной карты СССР на современные события в Украине и России .

Влияние натальной карты СССР на

современные события в Украине и России.

С 2014 года в России и Украине происходят драматичные, трансформационные, сложные события. Возникает желание понять, что происходит, как будет развиваться ситуация, как прогнозировать эти процессы. В этой статье освещается вопрос под углом, который не часто учитывают.

В данной статье, будет проиллюстрировано, что активным участником данной политической, экономической, социальной кризисной ситуации является СССР, что гороскоп СССР работает, хотя официально страны СССР уже нет. Или другими словами, что энергетика и сознание СССР продолжает действовать, и влиятельно определяет процессы, происходящие на постсоветском пространстве.

1) Посмотрим, работает ли гороскоп СССР, на примере произошедшего ближайшего политического события, теме голосования в России о поправках в конституцию 1 июля 2020 года.

Натальная карта СССР (Радикс) 30 декабря 1922 время 15-36 GMT +00

Натальная карта СССР

Транзитные Солнце с Меркурием 01.07.2020 были в Соединении с Плутоном радикса СССР

и в оппозиции к Солнцу в Козероге радикса СССР. Трактовка такого резонанса — трансформации , изменения власти, конституции по желанию. Оппозиция тому, что было в конституции. Солнце в Козероге — это тема закона, и оппозиция — это изменение закона.

То, что Солнце с Меркурием в Раке в 12 доме радикса СССР, возможно, означает что в этом событии участвовали спецслужбы, тайны.

Транзитные Плутон с Юпитером в соединении с натальным Меркурием в Козероге — указание на государственный опрос, сбор информации, ловкость государственных действий.

Лилит (Чёрная Луна) в это время пребывает в Овне в 10 доме власти радикса СССР, и находится в фазе возврата, что увеличивает её влияние — провокацию, искушение, иллюзию, обман, проявление грехов, негатив, который маскируется под позитив. И по темам Овна решительность, смелость, необычность ситуации.

Это означает решительность власть имущих, находящихся на вершине власти, выйти за пределы, сойти с устойчивой орбиты, выйти в зону, где перестают действовать обычные правила. Лилит в Овне провоцирует власть на темы Овна — единственность, неповторимость, уникальность.

Можно отметить, что в данном событии — поправки в конституцию, виден резонанс власти РФ с властью СССР.

Как будто сейчас существует не РФ а СССР и событие происходит по натальной карте СССР

2) Запрет российских соцсетей в Украине 15 мая 2017 года.

Венера на МС — Пётр Порошенко — Весы, управитель Венера на МС в радиксе СССР — подпись указа президентом Украины. Транзитный Нептун на Марсе в Рыбах — темы борьбы, конфликта в интернете, виртуальной реальности. Транзитное Солнце на натальной Луне — бизнес, вопросы безопасности.

3) Посмотрим синастрию карты В.В. Путина с картой СССР.

синастрия карты В.В. Путина картой СССР.

Стеллиум Путина находится в соединении с Сатурном в Весах в карте СССР, Венера Путина на Юпитере СССР. Юпитер карты СССР в первом доме в Скорпионе карты Путина. Сатурн — планета, связанная с верховной административной властью. Юпитер — с влиянием, богатством и авторитетом. То есть виден резонанс карты СССР с картой Путина. Снова же, как будто Путин не президент РФ а президент СССР.

Проверим, ещё одну группу событий, на предмет зависимости этих событий от процессов, идущих в СССР.

4) 2013-2014 год — революция на Майдане в Киеве, интервенция России на Украинский Донбасс, аннексия (возврат) Крыма, гибридная война России с Украиной.

Транзит 2014 год на карту СССР

В этот период мы можем наблюдать транзитный Уран — планету связанную с революцией, сепаратизмом, прогрессом, в воинственном знаке Овен в соединении с Лилит карты СССР (неприятности, негатив) в соединении с 10 домом радикса СССР, квадратам к натальному Солнцу и Плутону СССР. Уран достраивает тау-квадрат в кардинальных знаках, создавая необратимые, резкие изменения. То есть получается, что по прогнозу по натальной карте СССР в 2013 — 2014 годах темы сепаратизма, войны, бомбёжки (Уран вверху, в 10 доме), беспилотники, космическая разведка, крушение авиалайнера, переворот во власти, увеличения влияния технически более развитых стран (Уран).

5) По поводу крушения MH-17 — также резонанс с картой СССР.

К примеру, в соляре СССР видно, что может быть сбит иностранный самолёт.

Уран вверху карты — самолёт, и его снизу карты поражает Марс — оружие.

6) Далее в целом по транзитам, связанным с войной. Транзитный Плутон в Козероге в соединении с натальным Солнцем СССР — разрушения, изменения, трансформации, потери.

К примеру, в городах Украины снесли памятники Ленину, изменили Советскую тематику названий многих улиц на Украинскую. Декоммунизация.

Оппозиция транзитного Плутона в Козероге к Плутону радикса СССР — противостояние конфликт, который сопровождают разрушения, разочарования. Оппозиция планеты к себе же — потенциал, который существовал — начинает реализовываться, но в противостоянии к себе же.

К примеру, оппозиция власти Виктора Януковича Евромайдану.

Скорее всего, Плутон в Раке в карте СССР персонифицируется с Януковичем. Так, как у Януковича Солнце в Раке. Солнце Януковича в 12 доме радикса СССР. 12 Дом связан с секретными службами, шпионами. Возможно Янукович сотрудничал со спецслужбами, как бы выражающими интересы СССР.

7) Дирекции 2014 на радикс СССР

Не только в транзитах, соляре но и в прогнозе дирекции в натальной карте СССР, можно увидеть в 2014 году положения планет, соответствующие войне. Соединение директного Плутона с ИС — война за территории, изменения в народе, на родине, разрушение объектов недвижимости, глубокие трансформации. Соединение директного Солнца с Лилит радика СССР в Овне и МС карты СССР — война, изменение власти. Ситуация, которая вынуждает активно действовать. События противостоящие народам. Директный Сатурн в соединении с Меркурием — ухудшения общения и коммуникации жителей России и Украины, вопрос языка — Украинский, Русский.

Это краткий анализ далеко не всех аспектов.

Но уже этого может быть достаточно, чтобы сделать вывод, что этот конфликт между бывшими участниками СССР Россией и Украиной — это часть процесса развития событий на постсоветском пространстве, а не случайность, или исключительно заговор третьих сил, или прихоть Путина.

7) Разница Донбасса и Крыма: можно сравнить положение транзитного Плутона самого по себе , и в проекции на радикс СССР и Нептуна. И тогда видно, почему на Донбассе (Плутон — шахтёрский край) война, смерть и разрушение. Почему в Крыму (Нептун — морской край) относительная изоляция, нет войны, аннексия (возврат).

То, что в карте СССР Нептун занимает важное положение, может иллюстрировать, почему для СССР морской регион так важен.

  1. Элементы прогноза

Пока транзитный Уран в 10 доме в радиксе СССР, — в Украине во власти будут находиться странные люди, революционеры. Сейчас президент — необычный, странный Водолей, «Уранист» . Получается гороскоп СССР также внес свою лепту в то, что к власти в Украине пришел Зеленский. Пока Уран в 10 доме — по прогнозу СССР Зеленский будет у власти. То есть, до конца президентского срока.

Пока Плутон в Козероге и Нептун в Рыбах то есть 2013 — 2024(25) годы — тема СССР активно разрушается, преобразуется, трансформируется. Когда Плутон войдёт в Водолей (2024 год) — то эффекты развала, распада, проблем уменьшаться на пост советском пространстве. Так как в радиксе СССР нет планет в Водолее.

То, что десцендент СССР в Водолее — СССР противостоит Евросоюзу.

Евросоюз — он больше с Ураном, Водолеем связан. Пока Уран в 10 доме радикса СССР — Евросоюз, как бы доминирует над темой СССР. Пытается командовать, управлять.

В конце Зимы 2021 года Сатурн с Юпитером войдут в Водолее в 7 доме радикса СССР — шанс находить общий язык странам внутри СССР, заключать договоры, наводить мосты, входить в отношения. Вряд ли речь о конфликте — планеты Юпитер с Сатурном не конфликтные. Сатурн может означать некоторые ограничения для идеи СССР а также её носителей-политиков, к примеру со стороны Евросоюза.

Соединение Юпитера с Ураном в Тельце на Луне СССР в 2024 году. Прогресс, развитие, улучшение ситуации для народа, обновление, изменения внутри. Внедрение передовых технологий, реформы.

На основании приведенных примеров можно сделать вывод, что СССР ещё сильно влияет на события на постсоветском пространстве. И скорее всего в обозримом будущем это влияние сохранится хотя и очевидно будет постепенно уменьшаться.

С уважением, астролог Алексей Кириченко июль 2020 года.

Поделиться в соц. сетях

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в google
Поделиться в whatsapp