Краткий анализ натальной карты (космограммы) Владимира Зеленского

Солнце в Водолее создаёт эффект не концентрации энергии событий «внутри человека», а распространение событий в окружающем пространстве. Как бы не сам Зеленский действует, а события вокруг него складываются определённым образом, как бы без его участия.

К примеру: как то само собой летом 2019 в результате разговора с Трампом возникла тема импичмента Трампу. Почему то сгорел Собор в Париже, в период визита Зеленского. Вроде бы как он не при чём, но все равно какие-то совпадения специфические.

Оппозиция между Сонцем и марсом дает человеку наличие конфликтов. Он «получил» страну в состоянии военного конфликта; есть враги и много оппонентов. То, что марс ретроградный говорит о том, что эта ситуация является для него отработкой кармы.

Ретроградный Марс в 1 градусе Льва – театральность, манерность в действиях, лидерские качества, сила. Недостатки – медленное продвижение вперед; периодические «отступления в бок»; то, что попутно решаются вопросы не те, которые хочется решить, а те, которые ставит перед человеком сама среда (что характерно, для влияния ретро планет). То есть ретро Марс дает реакционность, которая позволяет решить кармические проблемы: действовать не стратегически, а тактически, разруливать возникающие ситуации.Ретро планеты в натальной карте дают человеку наличие убеждений, внутреннего стержня.

Луна во Льве. Любит выступать, доставлять удовольствие, делать приятное людям. Недостатки – изменчивость во власти, сильная реакция человека на внешние раздражители, несерьезность, эмоциональное поведение во власти (плюс луна – управитель его «Черной Луны»). Нужно стараться быть взрослее в реакциях, проявлять меньше эмоций, меньше проявлять жалость, и балансировать эмоции с политической волей.

Меркурий в Козероге – дает наличие контактов на высшем уровне власти. Недостатки – ограниченность мышления, зацикленность на узких профилях мыслей. Проработка должна идти через Юпитер, человек должен расширять свои взгляды на вещи. Достоинства – вариабельность в достижении целей, их корректировка по необходимости.

Венера в Водолее в соединении с Солнцем в карте дает такую особенность, что человек изначально хорошо думает о людях, может не замечать каких-то негативных качеств партнеров. Проработка Венеры должна осуществляться с помощью северного узла. Нужно учиться строить отношения в деловой сфере: правильно подбирать партнеров себе в работу, ориентироваться на их профессиональные качества. Человек гиперактивный, неспокойный в отношениях. Нужно искать больше спокойствия в жизни и принимать более уравновешенные решения. Не спешить, ситуация должна созреть.

Юпитер в Близнецах – у человека мало самомнения, гордыни, мало религиозности. Недальновидность, отсутствие панорамного виденья ситуации. Для проработки надор расширять кругозор. А то, что Юпитер ретроградный означает то, что развитие происходит медленно, надо искать ситуации, которые позволяют развиваться; а также то, что помощь находиться не во внешнем мире, а во внутреннем.

Сатурн во Льве дает «сталеплавильный эффект», происходит расплавление структуры власти. Достоинства – радость сознания; недостатки – отсутствие цели, структуры, четкой стратегии. Сатурн во Льве означает разрушение различных ограничений и барьеров. Аретроградность Сатурна во Льведает человеку внутреннее понимание, как все должно быть; и он стремиться реализовать это понимание, не реагируя на то, что диктуют ему внешние обстоятельства. Достоинством ретроградного Сатурна является то, что на него не влияют другие; недостатки – расхлябанность, несобранность, пренебрежение к структурам. Если бы Сатурн был директный, Зеленский уважал бы внешнюю структуру, а так, в первую очередь важно внутреннее понимание структуры.

Южный узел в Овне означает хамство, смелость, решительность. АМарс во льве ретроградныйговорит о том, что эти качества не надо лишний раз использовать, только когда этого требует ситуация. Еще ретроградный Марс во льве означает, что Зеленский в прошлых жизнях мог быть средним руководителем.

Северный узел в Весах говорит о необходимости развивать сбалансированность; не торопится, идти в ногу со временем.

Не гнать события, дать им созреть.

Нептун в стрельце дает личности подсознательную позитивную настройку. Секстиль Нептуна к Плутону – разоблачает коррупционные и другие схемы.

Черная луна в раке дает излишние эмоции. Надо меньше действовать эмоционально, а больше политически, «в стиле» Сатурна и Юпитера.

Позволю высказать такое своё мнение, что Зеленский нужен Украине не для экономического прогресса, а для общей лояльности и ухода от войны. Для того, чтобы наладить отношения с новым президентом США в 2021 году , для вступления в ЕС. Для вступления в ЕС, требуется некоторые вещи разрушить в Украине. Я выражаю надежду, что когда в 2021 году Сатурн с Юпитером войдут в знак зодиака Водолей, знак Зеленского, будут хорошие условия чтобы Зеленский совершил позитивные реформы в Украине.

С уважением, Алтролог Алексей Кириченко июль 2020 г

ассистент Александра Цикура.

Поделиться в соц. сетях

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в google
Поделиться в whatsapp