Астрологический прогноз по эпидемии коронавируса 2019-nCoV. Кармические причины, метафизика , рекомендации.

В районе новогодних праздников произошло несколько астрологически важных событий. 26 декабря Солнечное затмение на южном узле, Юпитере в Козероге. 10 января Лунное затмение на северном узле в Раке. В оппозиции к Сатурну и Плутону. 12 января соединение Сатурна с Плутоном Чтобы прогнозировать ситуацию с коронавирусом 2019-nCoV рассмотрим, с каким из этих трёх событий он в …

Астрологический прогноз по эпидемии коронавируса 2019-nCoV. Кармические причины, метафизика , рекомендации. Читать полностью »

Связь фаз Луны с характером людей, различия людей, рождённых на растущей и убывающей Луне.

Вступление: Солнце в астрологии связано в целом с внешним миром, а Луна — с его принятием, реакцией, внутренним миром. Взаимное положение угол, фазы Луны относительно Солнца отражают взаимодействие внешнего и внутреннего мира человека. В этой статье описываются различия харатера, особенностей жизни людей, родившихся на растущей и убывающей Луне, а также особенности рождения в 1, 2, …

Связь фаз Луны с характером людей, различия людей, рождённых на растущей и убывающей Луне. Читать полностью »

Луна без курса. Достоинства, недостатки.

Луна без курса В транзитах, находясь в начале знака зодика, Луна сильная , концентрированная, иногда гипертрофированная в проявлении. Это влияет на эмоции, реакции, самочувствие людей. В середине знака зодиака — стабильная, сильная эмоция, стабильное реагирование. Как мама, стабильно заботящаяся о детях. В конце Знака Зодиака — рассеянная эмоция. Лёгкая, воздушная, зыбкая, не настойчивая не сильная, …

Луна без курса. Достоинства, недостатки. Читать полностью »

Ukraine forecast 2020

Астрологический прогноз для Украины на 2020 год и последующие годы.

Украина, общие тенденции. В 2020 году подходит к завершению первый круг Сатурна для Украины, начавшийся 24 августа 1991 года. Сатурн очень влияет на Украину , потому что он в 1 доме гороскопа Украины, и управитель 1 дома. Оканчивается первый круг государственного строительства. Что-то сделано, что-то -нет. Новый круг, начнётся 31 декабря 2020 года, он ставит …

Астрологический прогноз для Украины на 2020 год и последующие годы. Читать полностью »

О Лунных узлах.

Лунные узлы Лунные узлы — это точки пересечения орбит Солнца и Луны относительно Земли. Их две, они всегда находятся в оппозиции.Они содержат в себе энергию Солнца и Луны. Проявляются как разметка, траектория пути в судьбе. Метки, временные даты, структурирование жизни в определённых областях жизни. Узел не даёт гладко идти событиям, создаёт как бы шероховатость, как …

О Лунных узлах. Читать полностью »

Астрологическое влияние астероидов. Астероид Церера.

  Астрологическое влияние астероидов. Основные планеты солнечной системы астрологически отличаются от астероидов тем, что планеты в жизни людей связаны с основными, главными аспектами жизни. Они владеют, управляют, являются хозяевами. Астероиды — это объекты второстепенной важности. Они выполняют не основную, как планеты, а вспомогательную функцию. Как какие-то вещи или предметы помогают человеку. Различные маленькие штучки, ньюансы, …

Астрологическое влияние астероидов. Астероид Церера. Читать полностью »

Первый, второй и третий аспекты транзитной планеты.

Транзитные планеты в своём движении по зодиаку создают аспекты между собой, и аспекты к натальным планетах в картах людей, государств и пр. Иногда транзитная планета в своём движении создаёт один аспект, а иногда, когда планета ретроградно возвращается назад, один и тот же аспект создаётся три раза. В случае медленных планет — пять и более раз. …

Первый, второй и третий аспекты транзитной планеты. Читать полностью »