Гороскоп смерти

В процессе смерти человека происходит прерывание участия в цепочках событий физического плана. Смерть является важным завершающим опытом инкарнации души. После смерти события души переходят в тонкий мир. Там есть определённые закономерности, в которые человек попадает. В тонком плане происходит объединение с Богом, с другими душами. В тонком мире тоже, но намного слабее, есть влияние планет Солнечной системы.

Гороскоп смерти (время, дата ,место) немного влияет на то, как душа будет жить после смерти.

Насильственная смерть создаёт немного более сложную жизнь души в тонких планах, чем естественная.

Насильственная смерть ( убийство, автокатастрофа, самоубийство и пр. ) сильнее влияет на будущие инкарнации, создаёт новую карму, по силе пропорциональную драматичности смерти. Кармически привязывает человека к ситуациям.

Геройская смерть на войне, к примеру, не факт что всегда хорошо влияет на карму следующих инкарнаций. На войне человек умер, к примеру, за родину но тоже убивал других людей.

Естественная смерть — путь отработать карму, не создавая новых причин, фактор увеличения свободы в следующей жизни. Происходит естественный, постепенный переход в мир иной. Хорошие шансы уйти с радостью, вдохновением, облегчением, взаимным прощением, как бы раствориться, испариться.

Если убийство прервало важную, не законченную программу — она может перейти в следующую инкарнацию.

Самоубийство является обрывом, остаются незаконченными дела, это подобно тому, как уйти из ситуации со скандалом, с неприятными ощущениями. Возможны конфликты с жителями обоих миров, и тонкого и плотного.

Убийство — это подобно тому, как уйти, когда на тебя орут.

Если уходить из жизни с конфликтами, то в следующей жизни могут встретиться подобные конфликты.

Гороскоп убийства может показать — на чём прервались задачи. Каковы причины убийства, выполнила или нет душа задачи жизни, с которыми рождалась.

Самоубийство, происходящее по своей воле создаёт карму насилия, карму по Солнцу.

Убийство, в ряде случаев, не является средством отработки кармы, поскольку человек позволил это сделать. По линиям намерений пришёл в эту ситуацию. Не только убийца, но и душа убитого, в ряде случаев, несёт ответственность за то, что попала в такую ситуацию. Убийство — стрессовый, кризисный уход, остаются неразрешённые напряжения в тонком мире. Душа может оказаться не готовой к переходу.

После смерти планеты Солнечной системы тоже влияют на душу. Пока душа воплощается в Солнечной системе, на неё планеты влияют и до смерти и после смерти. После смерти — на другом уровне.

Принцпы, трактовки влияния планет на душу после смерти остаются практически те же. Вот некоторые трактовки:

Солнце — источник энергии

Меркурий — более медленное , тянущее подсознательное умственное влияние, подсознательный вектор умственного состояния

Венера — восхищение красотой нематериального мира. Гармония, которую душа ощущает вокруг

Марс — направления движения души

Юпитер — помощь высших сил. Поднимает, ориентирует развоплощённую душу вверх

Сатурн — после смерти это рамки, стены корридора, по которому движется душа. Перед воплощением — внутренняя сосредоточенность

Уран — импульсы озарений, инсайты, внешняя резкая корректировка позиции души в астральном мире

Нептун — настройки души, сон, зов из невидимой высоты

Плутон — освобождение от ненужного, от некоторых тонких материй, привычек, привязок.

Луна, Лунные узлы и Лилит после смерти на душу очень уменьшают своё влияние. Душа уходит от близких людей (Луна) в тонкие сферы. Душа объединяется с тонким миром, уменьшается разделение на объект и субъект. Уменьшается реакция на внешние раздражители, приходит покой, всё едино.

С приближением новой инкарнации Луна и точки её орбиты усиливают своё влияние на воплощающуюся душу. Поскольку сразу после смерти и перед рождением Душа находится в разных состояниях, то и трактовки планет в этих двух состояниях несколько разные.

Энергетика планеты Земля влияет на душу после смерти как настройка, куда воплощаться. Как и во время жизни, так и после смерти, для души система отсчёта остаётся геоцентрическая. Тонкие планы зацентрированы на Землю для душ, воплощающихся на Земле. Влияние Земли на душу в тонком плане таково, что она удерживает эти слои невоплощённых душ возле себя. Она как база, как склад, которая приютила у себя всех нас.

Сам гороскоп смерти на последующие события развоплощённой души в тонком плане влияет мало. Прогрессии, дирекции, соляр, после смерти не влияют. Их не от чего строить. Влияют только транзиты сами по себе, как отдельная карта, без проекции на натальную или на гороскоп смерти.

Перед рождением происходит настройка души на воплощение, чтоб родиться на определённом сочетании планет, душа чувствует влияние планет в тонком мире. В стремлении родиться — душа устремляется своими чувствами к Земле. Желания втягивают душу при рождении. Земля, Луна, Луные Узлы, Лилит перед инкарнацией начинают сильнее влиять.

При рождении душа входит в резонанс с планетами . И втягивается в этот процесс. Ощущение души — она стремиться в эту ситуацию, желает пройти этот опыт земной жизни.

Знаки зодиака влияют на душу после смерти. К примеру значение влияния знаков зодиака на развоплощённую душу: Овен — внутренние импульсы, Телец — фиксация на чём-то, определённость, Близнецы — притяжение к какому-то носителю информации, Рак — внутрення привязка, примагниченность, Лев -радость, раскрытие.

Аборт

Гороскоп аборта может показывть причины, признаки, качества наработки кармы.

Если принять грех от убийства живого человека в 100 баллов. То грех от аборта (убийство ещё не рождённого человека) возможно, приблизительно вдвое меньше. Аборт, как и другие действия в течение жизни, записывается в дальнейшую карму. По своей энергетической природе женщина отвечает за ребёнка, а мужчина за ребёнка и за женщину. Надо опасаться и избегать ситуаций абортов, но не до ужаса. Не надо себя казнить за аборт, от этого лучше не станет.

Аборт в ряде случаев более опасен для женщины, чем для воплощающейся души, для которой аборт может являться отработкой кармы по каким-то убийствам.

По какой причине могло получиться так, что воплощающаяся душа попала в ситуацию, когда её воплощение было прервано и отменено абортом?

Возможные кармические причины аборта для воплощающейся души классифицированные по планетам:

Плутонические: тоже делала аборты в прошлой жизни

Нептунианские: душа очень сильно находится в иллюзиях, неопределённости

Ураническая — неуправляемость, что хочу то и ворочу «а нам всё равно а нам всё равно, не боимся мы волка и сову»

Сатурнианская — сильно ограничивала кого-то или что-то в прошлой инкарнации

Марсианская — совершила убийство в прошлой жизни

Солнечная — чтила свою волю и ничего кроме своей воли.

Юпитерианская, Венерианская, Лунная причины аборта редко встречаются.

Астролог Алексей Кириченко февраль 2020 г.

Поделиться в соц. сетях

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в google