Гороскоп рождения

Когда роды идут естественно, то момент родов предопределён самой природой. У рождённых таким образом, наибольший синастрический резонанс с картами родственников, больше связь с кармой прошлых инкарнаций, с естественными процессами во вселенной. В энергетике значительно присутствует аспект взаимного принятия со Вселенной.

По гороскопам родителей, и текущей астрокартине, астролог может посоветовать, как вести себя на родах. Часто гороскоп рождённого ребёнка отражает ситуацию в семье, конфликты в семье, род занятий родителей, харакетры дедушек, бабук и пр. видны в карте ребёнка

Когда лучше делать кесарево сечение?

При кесаревом сечении время рождения ребёнка не всегда идеально преопределено космосом. Момент кесарева сечения может быть практически случайным. Душа идёт в не контролируемую неизвестность.

Есть некая борьба сил, по поводу того, когда ребёнок родится. Для астролога она внешне выражается аспектами между планетами, и другими элементами гороскопа.

Если родителям момент кесарева сечения не принципиален, то выбирают внешние силы. Не факт что родители выберут момент кесарева лучше, чем внешние силы. Они могут оказаться мудрее и справедливее родителей.

Это можно попробовать определить по гороскопам родителей, как лучше — выбрать самим или положиться на внешние обстоятельства. Если родители не выбирают то косвенно их воля заключается в этом невыборе.

Очевидно, что астролог разделяет ответственность, если помогает маме подбирать гороскоп кесарева. Но в любом случае в итоге всё равно мама косвенно на себя берёт ответственность, соглашаюсь с вариантом, предложенным астрологом, или врачом, или кем-то ещё.

В случае кесарева сечения могут произойти отклонения от изначального плана воплощения, и душа может начать выполнять не совсем те задачи, которые планировала. Но это не есть плохо. Всему есть своё место в жизни. Такой вариант рождения тоже предполагается.

Некоторые варианты кармических причин того, что в данной инкарнации ребёнок попадает на кесарево.

  • В прошлых инкарнациях человек делал что-то невпопад
  • У души сейчас нет абсолютно точной задачи, задачи приблизительные
  • Душа имеет такую черту характера, как решать всё по-своему
  • Изначально воплощающаяся душа может быть слегка дезориентированой
  • На душу влияют какие-то внешние силы
  • В прошлой жизни наработана карма насильно вмешиваться в другие процессы
  • Душа создавала некотролируемые процессы неизвестности
  • Не хочет иметь точной задачи
  • Хочет скрывать задачи и от себя самой.

Можно и по влиянию планет классифицировать причины, по которым воплощающающаяся душа идёт рождаться через кесарево сечение, к примеру:

Меркурианская причина — любопытство характера, любит рассчитать, замыслить, задумать что-то

Марсианская — связанная со смелостью. Идёт в неизвестность.

Юпитерианская причина — какая разница, кому себя подарить. В любой позиции я смогу творить добро.

Сатурнианская — принуждала кого-то

Ураническая причина — совершала неожиданные действия, своеобразное экспериментирование

Нептунианская причина — любила «замутить» какую -то тему,

Плутонианская — вмешивалась, трансформировала ситуации

По натальной карте человека можно узнать информацию о прошлых инкарнациях души. Но если гороскоп рожденных кесаревым сечением имеет вариации дня и времени рождения, когда будет сделано кесарево, то как можно по их натальных картах точно судить об их прошлых инкарнациях?

У рождённого размывается, расплывается связь с прошлым души. Нет очень точной связки данной инкарнации с прошлой. Формируется новая карма, формируются новые процессы.

Но это не есть плохо — родиться с кесаревым. Надо принимать и жить с той картой, которая есть.

Прожитая жизнь после кесарева не будет являться проблемой. Опыт этой жизни будет своеобразный. С учётом того, что душа проживает очень много инкарнаций, и этот опыт ей пригодится.

Не стоит говорить, что человек живёт не свою судьбу, просто он получает в этой инкарнации такой опыт, какой определён его гороскопом.

Человек создаёт другую тему. Это дополнительно накручивает какую-то карму. К примеру, карму насилия, вмешательства.

По синастриям с картами родственников у рождённых кесаревым сечением, резонанс очень уменьшен, по сравнению с естественными родами. Точный вывод по синастриям с родителями, братьями и другими родственниками не всегда можно сделать.

В энергетике и поведении некоторых людей, рождённых кесаревым сечением иногда могут присутствовать такие сложности: насильно врываться в ситуации, действовать невпопад, не вовремя, по своему , не настренность на других людей, иногда, у некоторых, иногда ощущается как будто пелена — стенка между ними и внешним миром.

Стимуляция родов иногда входит в план Вселенной, но иногда бывает «случайная» стимуляция. Тогда немного изменяется судьба ребёнка. Предполагаемая до рождения программа пойдёт чуть-чуть расплывчатая в некоторых аспектах, не во всех. Как «почти попал». Глобально в цепи инкарнаций в этом нет проблемы. Человек ещё совершит другие дела, ещё какую-то карму наработает. Займётся ещё каким-то другим делом.

Роды со стимуляцией с помощью химических препаратов: люди чуть чуть «химичат» в жизни. Как включают химическую стимуляцию каких-то процессов, слегка вмешиваются в естественные процессы.

Возможны разные трактовки различных ситуаций при родах. К примеру, если рождающегося ребёнка вытаскивают щипцами — это может означать, что душа имеет привычку насильно тянуть какие-то процессы или сопротивляться.

Судьба тянет человека, он идёт под внешним давлением, идя на зов внешней ситуации.

Возможно в жизни будет задача учиться действовать более естественно, меньше насилия.

Астролог Алексей Кириченко февраль 2020 г.

Видео версия статьи

Поделиться в соц. сетях

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в google