Луна без курса. Достоинства, недостатки.

Луна без курса

В транзитах, находясь в начале знака зодика, Луна сильная , концентрированная, иногда гипертрофированная в проявлении. Это влияет на эмоции, реакции, самочувствие людей.

В середине знака зодиака — стабильная, сильная эмоция, стабильное реагирование. Как мама, стабильно заботящаяся о детях.

В конце Знака Зодиака — рассеянная эмоция. Лёгкая, воздушная, зыбкая, не настойчивая не сильная, деликатная. Такая Луна хороша для работы в более нежном, аккуратном режиме.

Если у Луны в конце Знака Зодиака есть аспекты к другим планетам — человек на что-то настроен.

Если есть аспект — это стабилизирует её энергию. Сходящийся аспект — нарастает стабилизация. Убывающий аспект — уходит стабилизация.

Если нет аспектов — человек как рассеянный, ни на что не настроен.

Знак зодиака — это определённая программа. Знак Зодиака заканчивается — программа заканчивается. Если у Луны в конце знака зодиака есть аспекты — есть стабильность, контроль программы другими планетами. Если нет аспектов — то программу никто не контролирует.

Если Луна движется без аспектов в начале Знака Зодиака — это как передышка, пауза по Луне но контроль есть. И если Луна в знаке движется к аспекту — значит к контролю.

Определение: Луна без курса — это транзитная Луна без сходящихся мажорных аспектов, до конца пребывания в Знаке Зодиака.

Термин Луна без курса приблизительно эквивалентен:

Луна без управления, Луна без контроля.

Минорные аспекты планет (30, 45, 72 градуса и пр.) не стабильные и не держат «курс». Минорный аспект импульсно возник, пропал.

Minor (английский) — второстепенный, незначительный, недоросль, непрофилирующий предмет, грустный.

Мажорные аспекты (0,60,90,120,180 градусов) стабильные , держат курс.

Major (английский) — главный, более важный, крупный, большой, старший.

Минорный аспект — это к примеру, как нестабильный, слабый, с помехами радио сигнал, передающийся по воздуху.

Мажорный аспект аналогичен стабильной передаче энегрии, информации. Как провода, по которым идёт стабильный сигнал, мощный энергопоток.

Возможные трактовки Луны без курса:

  • Не знает куда идти , растерялся. Непонятно, куда движется, как бродить без тропинки по лесу.
  • Не контролируемые процессы. Неуправляемая ситуация. Отпустили ситуацию, не контролируют её и смотрят, как она бесконтрольно развивается. В природе это предназначено для бесконтрольного развития.
  • Хаотичное движение. «Броуновское движение»
  • Нет поддержки

Дела, начатые на Луне без курса, скорее всего, будут развиваться не контролируемо. Однако, Луна без курса не тождественна проблеме. Может пройти и без проблем. Особенно в случае, если изначально всё хорошо сделано.

Для чего полезна Луна без курса:

  • Чтоб переключаться на что-то другое, найти новый курс.
  • Отстраниться, отвязаться от ситуации
  • Поиск, перегруппировка.
  • Перенастроится на что-то другое
  • Сойти с имеющегося пути, вдруг неправильно что-то делается
  • Прислушаться ко Вселенной
  • Отдохнуть, расслабиться, «походить», «побродить»
  • Для неуправляемых, безконтрольных процессов, событий

Луна без курса увеличивает фактор неожиданности и непредсказуемости, это как движение корабля без плана, без курса. План то может, и есть, но он будет изменяться, корректироваться. Луна без курса означает, что произойдёт что-то неожиданное, не запланированное. Это хорошо для того, когда точно что-то не знаешь и ищешь что-то.

Если человек не понимает свой курс — то он может начать что-то делать на Луне без курса, чтобы найти новый курс. Это как идти по лесу без тропинки — и возможно, набредёшь на новую тропинку.

Луна без курса влияет и на женщин и на мужчин.

Луна без курса учитывается в транзитах, а в натальной карте рождения Луна без курса не имеет такого значения. Луна без курса связана не со статикой а с движением. В статичной натальной карте нет принципа движения. Сама статичная натальная карта создаёт эффект стабильности.

Почему только Луна бывает без курса, а другие планеты (Марс, Меркурий и пр.) нет?

Потому что Луна не самостоятельный, пассивный принцип. Она не самостоятельная планета, а зависимый от Земли спутник, отражательный прицип.

Другие планеты, не являются спутниками Земли — они самостоятельные. Они, как взрослые люди. Они нормально чувствуют себя без аспектов в конце знаков зодиака. Луне нужна поддержка от внешних планет. Как, к примеру, младенцу нужна поддержка взрослых.

Пример Луны без курса.

В Украине, Верховная Рада 9 созыва начала свою работу на Луне без курса 29 августа 2019 года в 10-09

В тот же день на Луне без курса избраны главой ВР. Дмитрий Разумков и в 15-35 премьер Министром Украины Алексей Гончарук в 17-44.

Читатели, знакомые с политическими событиями в Украине, могут оценить влияние Луны без курса на данные политические события.

Видео версия статьи.

Поделиться в соц. сетях

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в google