Астрологический прогноз по эпидемии коронавируса 2019-nCoV. Кармические причины, метафизика , рекомендации.

В районе новогодних праздников произошло несколько астрологически важных событий.

  1. 26 декабря Солнечное затмение на южном узле, Юпитере в Козероге.
  2. 10 января Лунное затмение на северном узле в Раке. В оппозиции к Сатурну и Плутону.
  3. 12 января соединение Сатурна с Плутоном

Чтобы прогнозировать ситуацию с коронавирусом 2019-nCoV рассмотрим, с каким из этих трёх событий он в большей мере связан.

1 — Для Юпитера не характерно создавать массу сложностей, проблем ограничений, опасностей. Ограничения общения, учёбы, работы, питания не характерны. Юпитер, обычно «добрая» планета, связан с изобилием.

Карта Солнечного затмения 26 декабря 2019 г.

3 — Старый круг Сатурна Плутона закончился , новый начался. Значит это события, которые завершают один круг событий и начинают другой. Соединение связано с единством , объединением. С вирусом никто не хочет соединяться. Ему противостоят. А в Карте соединения нет оппозиций -противостояний, и даже нет напряжённых квадратур. Кроме того, если бы речь шла об этом соединении, это значило бы, что ситуация завершала бы 38 летний цикл прошлых событий и последствия нынешней эпидемии будут длиться 38 лет, до следующего соединения. Логически это вряд ли так.

Карта соединения Сатурна с Плутоном 12 января 2020 г.

2 — Противостояние, оппозиция этих Сатурна и Плутона к Луне во время Лунного затмения. Противостояние объединённых сил, государств, сообществ людей, силовых структур (соединение Саутрна с Плутоном в Козероге.) Новой модификации вируса (северный узел в Раке -новое). Лунное затмение — отсутствие защиты, иммунитета у многих людей. Оппозиция Луны к Сатурну и Плутону — страх, опасение смерти, испытаний, ограничений, экономического спада. Перекрытие границ, закрытие школ.

Это всё описывается это картиной Лунного затмения.

Лунное затмение 10 января 2020 г.

Лилит и Нептун в Рыбах , в оппозиции к Деве могут означать неаккуратность отсутствие санитарии в условиях возникновения вируса.

В карте Лунного затмения Луна означает желание людей жить и безопасность. А Сатурн с Плутоном означает возможность ограничений и смерти.

Сатурн в карте затмения более важен, так как он в отличие от Плутона в Козероге в обители. С этой точки зрения важнейшую мысль этого Лунного затмения можно было бы понять рассмотрев оппозицию Луны и Сатурна в знаках их обителей Раке и Козероге.

Астероид Церера в карте Лунного затмения , событиях связанных с коронавирусом придаёт такие оттенки как: присутствие различений , измерений, измерительных приборов, анализа, счётчиков, учёта людей заболевших и не заболевших и т.п.

Если данная логика рассуждений верна, то коронавирус, активизировавшийся в период затмений есть карма. Потому что смысл событий, произошедших в районе затмений кармический.

То есть этот вирус есть кармический результат поведения представителей рода человеческого.

Сколько времени продлиться эпидемия? Когда будет найдена вакцина?

Влияние затмения, как и обычно влияние затмений будет продолжаться 3 месяца до серединной точки между этим зимним и будущим летним затмением. Самое сильное в январе, и ослабевает к середине весны. Это важно понимать для прогноза эпидемии.

До начала апреля влияет это зимнее затмение, и идёт отработка кармы по его темам. С Апреля -плавное переключение на другую карму связанную с летними затмениями 2020 г.

Таким образом, по этой логике, прогноз актуальности эпидемии коронавируса — январь, февраль март. Февраль, март -пик. С апреля эпидемия начнёт уходить.

В этой логике рассуждений главный фактор — влияние затмений. Вспомогательный фактор, также указывающий на то, что проблема коронавируса будет решена весной, это то, что Юпитер — планета нахождения решений и счастливой помощи приходит на ось, где было Лунное затмение в начале марта.

Юпитер выходит на ось зимнего Лунного затмения.

Можно предположить — что это решение вопроса с вакциной от вируса. По смыслу Юпитера, она может прийти Китаю из других стран.

Также можно обратить внимание на то, что Сатурн в конце марта выходит из Козерога — знака ограничений (в данной трактовке) в знак освобождения (в данной трактовке) — Водолей.

Судя по такому скоплению планет в Козероге эпидемию может получиться ограничить, и не дать ей очень широко распространиться по всем странам земного шара. Скорее всего задеты будут в основном Азиатские страны.

Мутирует ли вирус в другую, более страшную форму ?

В феврале, марте, апреле нет уже более сложных астрологических событий, по сравнению с теми, что были в канун новогодних праздников. Это может вселять надежду, что ужасного чего-то , намного сложнее чем есть не будет.

Кто виноват, что делать? Причины этой ситауции. Метафизика вопроса.

Если проанализировать карту Лунного затмения. Можно было бы сделать такие выводы:

Причина перехода вируса от диких животных к человеку в том, что в поведении большого кол-ва представителей рода человечесного животное начало стало очень сильно прогрессировать, по сравнению с человеческим. Что дало в биополе основу для передачи вируса. Произошёл энергетический резонанс с животными. С вирусами животных. По официальной версии вирус мутировал к человеку от летучих мышей.

Оппозиция от Луны в Раке к Плутону с Сатурном в Козероге может означать то, что урок этого затмения и эпидемии в том, что многим людям надо учиться дисциплинировать, ограничивать, делать более цивилизованным эмоциональное реагирование своего внутреннего мира на происходящее во внешнем мире.

Можно сказать проявить более Сатурновскую энергию. Сатурн в Оппозиции к Луне.

А именно учиться реагировать более спокойно, нейтрально и отрешённо. Больше смирения, эмоциональной дисциплины в реакции на внешний мир.

Если в это Лунное затмение возникают проблемы, это означает, что нарушен балланс желаний и органичений Сатурна. Оппозиция Луна Сатурн.

И чтоб вирусу не приходилось ограничивать жизнь людей, чем больше люди будут сами себя дисциплинировать и разумно ограничивать, чем меньше будет безграничных желаний, тем меньше людей будет заражено вирусом.

Мысль, метафизический посыл карты этого Лунного затмения этого затмения — у людей сильно много желаний. Люди разожгли в себе слишком много желаний, слишком многого хотят. Возможно нужно умерить свои желания. Переставать вести себя подобно вирусам. Переставать вмешиваться в природные процессы вызывая в них «воспалительные процессы».

Перестать мысленно уничтожать других людей. Учиться любить людей.

Возлюби ближнего своего как самого себя.

Можно настраиваться на Луну. Ведь Сатурн с Плутоном в затмение запустили процесс работы с Луной.

Учиться не передавать друг другу отрицательные эмоции и мысли, стараться стать внутренне более честными, более организованными.

Чья карма, Китая, или всех стран?

Вряд ли стоит утверждать, что Китайцы грешники, а все остальные нации идеальные люди. Скорее всего речь идёт о среднестатистической карме различных людей живущих в разных странах планеты. И если так, то верный посыл думать не о том грешны ли Китайцы, что у них произошла вспышка вируса, а о карме отношений между людьми, карме передачи, что человек передаёт другим людям (тема оппозиции затмения) . Стремиться передавать другим людям что-то хорошее. Учиться отражать внешний мир не агрессивно, без эмоционального эгоизма. Контролировать эмоции.

Северный узел в Раке рекомендует научиться новому эмоциональному реагированию, приобрести новые эмоциональные привычки.

Плутон ставит задачу увеличения внимательности, наблюдательности, проницательности, внутренней честности.

Автор не претендует на абсолютную истину. В данной статье изложен свой взгляд на происходящее.

С уважением, астролог Алексей Кириченко

31 декабря 2020г.

Видео версия статьи.

Поделиться в соц. сетях

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в google